Receita da consumidora Angela de Torrão do Céu, diferente e saboroso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, licor de cacau e nozes
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
390
min
Ingredientes
Doce de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 cálice de licor de cacau
Creme
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de Biscoito Inglês ou Champagne
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de Preparo
Doce de Leite
1. Prepare o doce de leite, cozinhando a lata de Leite MOÇA na panela de pressão com água, por até 30 minutos. Passe para uma tigela após esfriar e misture o licor de cacau. Reserve.
Creme
2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o NESTLÉ Creme de Leite (sem soro) aos poucos, sem parar de mexer, até que fique bem incorporado. Em uma taça ou refratário, faça a montagem intercalando uma camada de biscoitos, uma de Doce de Leite e uma do creme. Repita as camadas nesta mesma ordem. Cubra com as nozes picadas e leve à geladeira por no mínimo cinco horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!