Torrão do Céu da Angela

Receita da consumidora Angela de Torrão do Céu, diferente e saboroso, feito com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, licor de cacau e nozes

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 390 min

Ingredientes

    Doce de Leite

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 cálice de licor de cacau

    Creme

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    • 1 pacote de Biscoito Inglês ou Champagne
    • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Doce de Leite

  • 1.  Prepare o doce de leite, cozinhando a lata de Leite MOÇA na panela de pressão com água, por até 30 minutos. Passe para uma tigela após esfriar e misture o licor de cacau. Reserve.

Creme

  • 2.  Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso. Junte o NESTLÉ Creme de Leite (sem soro) aos poucos, sem parar de mexer, até que fique bem incorporado. Em uma taça ou refratário, faça a montagem intercalando uma camada de biscoitos, uma de Doce de Leite e uma do creme. Repita as camadas nesta mesma ordem. Cubra com as nozes picadas e leve à geladeira por no mínimo cinco horas. Sirva.