Receita de Torta Brownie com Morangos da Maria Cavalcante, feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES. Receita da empreendedora Maria Cavalcante
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
114
min
Ingredientes
Brownie
75g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
40g de manteiga sem sal
75g de açúcar refinado
35g de farinha de trigo
25g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 pitada de sal
1 ovo
meia colher (chá) de essência de baunilha
Brigadeiro
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
10g de manteiga sem sal
75g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Creme Branco
200ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
20g de amido de milho
meia lata de Leite MOÇA®
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
50g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
200g de chantilly batido em ponto médio
Geleia de Morango
200g de morangos limpos e picados
30ml de água
120g de açúcar refinado
Cobertura e Decoração
80g de morangos picados
240g de chantilly gelado
40g de NINHO® Forti+ Integral Instantâneo em Pó
Modo de Preparo
Brownie
1. Derreta o Chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Acrescentar a manteiga, mexer até dissolver. Em seguida, coloque o ovo e aos poucos vá acrescentando os ingredientes secos. Leve para assar um forma com papel manteiga só no fundo, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 12 a 15 minutos ou até que comece formar a casquinha. Desenforme ainda morno.
Brigadeiro
2. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó e a manteiga.
3. Derreta o Chocolate Meio Amargo de 30 em 30 segundos no micro-ondas, adicione o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e, em seguida, adicione à mistura da panela.
4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue, transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e reserve até esfriar.
Creme Branco
5. Comece dissolvendo o amido no Leite.
6. Coloque todos os ingredientes, exceto o chantilly, em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
7. Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme e reserve até esfriar. Em seguida, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente. Reserve gelado.
Geleia de Morango
8. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar. Transfira para um recipiente e cubra com plástico-filme até engrossar.
Cobertura e Decoração
9. Comece cortando o Brownie e monte-o na própria forma, moldando as laterais e o fundo. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para firmar.
10. Bata o chantilly gelado com o NINHO até firmar.
11. Coloque uma camada de Brigadeiro por cima do Brownie, espalhe bem no fundo e laterais. Adicione o Creme Branco por cima e, em seguida, a Geleia. Decore com o Chantilly batido com Ninho e decore com mais morangos. Leve à geladeira até a hora de servir.
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Comentários
(5)
Amanda
11.05.2023
A melhor torta 😍😍😍
antonia
10.05.2023
Derrete na boca, simplesmente sensacional
Isabella
10.05.2023
Maravilhosa!
Thiago
10.05.2023
Um sonho de torta... Deliciosa 😋
Fernanda
10.05.2023
A torta mais maravilhosa do mundo
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A melhor torta 😍😍😍