Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares

Receita de Torta de Banana com Panettone Zero Adição de Açúcares deliciosa feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e panettone NESTLÉ CLASSIC Zero Adição de Açúcares.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 6 bananas-nanicas médias, maduras, cortadas em fatias médias (no sentido do comprimento)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 panettone NESTLÉ® CLASSIC® Zero Adição de Açúcares esfarelado grosseiramente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira retangular pequena (20 cm x 30 cm) untada com manteiga, coloque uma camada de Panettone NESTLÉ CLASSIC e cubra com as bananas.
  • 2.  Repita o processo finalizando com o Panettone NESTLÉ CLASSIC e reserve.
  • 3.  Em um recipiente a parte misture o Leite NINHO, os ovos, a essência de baunilha e a canela em pó e bata bem com um garfo.
  • 4.  Despeje esta mistura sobre a assadeira reservada e, com auxílio de um garfo, abra espaços na massa, para que todo o líquido seja absorvido.
  • 5.  Polvilhe o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourada. Sirva morno.