Omelete Tradicional

Receita de Omelete Tradicional saborosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Fondor, ovos, cebolinha-verde e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata bem os ovos, o Leite NINHO, a cebolinha e o MAGGI Fondor. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga, despeje a metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
  • 3.  Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
  • 4.  Vire a omelete e deixe dourar do outro lado.
  • 5.  Dobre a omelete e transfira para um prato.
  • 6.  Repita o procedimento com os ovos restantes e sirva a seguir.