Receita de Torta de Carne Cremosa saborosa feita com massa de batatas e recheio de carne cremosa com Requeijão NESTLÉ, temperada com MAGGI Caldo em Pó Carne
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Massa
200 g de batata cozida e amassada
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
500 g de de contrafilé em cubos pequenos
1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Carne
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
100 g de champignons em conserva fatiados
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos
1 gema
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a batata com a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Cubra com um plástico-filme e reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
4. Adicione o MAGGI Caldo Pó, a água fervente, as ervilhas, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
5. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no Leite NINHO e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
6. Retire do fogo, acrescente o Requeijão NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde.
Montagem
7. Coloque o recheio em um refratário médio redondo (25 cm de diâmetro) e cubra com o queijo mozarela.
8. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e cubra todo o refratário com o recheio, fechando bem as laterais.
9. Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.
Dicas
- A massa deve ultrapassar a borda do refratário, como se estivesse caindo, cobrindo o recipiente.
- Você pode preparar esta receita utilizando 6 refratários individuais. Ou ainda em uma refratário retangular (20 x 30 cm).
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