Pão Traçado feito com GALAK

Receita de Pão Trançado delicioso feito com GALAK com NEGRESCO e NINHO Forti+ Integral Instantâneo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 240 min

Ingredientes

    Esponja

    • 90 g de farinha de trigo
    • 90 g de água
    • 6 g de fermento biológico seco

    Massa

    • 186 g de esponja fermentada
    • 60 g de ovo
    • 30 g de açúcar refinado
    • 9 g de NINHO® Leite em pó
    • 3 g de sal
    • 30 ml de água gelada
    • 30 g de manteiga sem sal
    • 400 g de Pasta GALAK® com NEGRESCO®
    • 15 g de gel de brilho

Modo de Preparo

Esponja

  • 1.  Misture todos os ingredientes da esponja, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 30 minutos.

Massa

  • 2.  Na batedeira, adicione a esponja, o ovo, a farinha, o açúcar, o NINHO® leite em pó, o sal e a água gelada.
  • 3.  Bata até que a massa esteja homogênea.
  • 4.  Adicione a manteiga e bata por mais 6 minutos.
  • 5.  Divida a massa em dois e cubra com filme plástico.
  • 6.  Abra a massa em formato de disco, recheie com a Pasta GALAK com NEGRESCO e cubra com o outro disco.
  • 7.  Corte o disco em oito, sem chegar ao centro, e dobre as pontas.
  • 8.  Deixe fermentar por 1h30
  • 9.  Asse a 160°C por 20 minutos.