Bolo de Milho Cremoso

Receita de Bolo de Milho Cremoso delicioso feito com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal de Amêndoa e milho

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoa
    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 200 ml de leite de coco
    • 100 g de coco ralado seco
    • 2 latas de milho verde ou 400 g de milho verde fresco
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) fubá
    • meia colher (chá) de erva doce (opcional)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  No liquidificador, bata todos os ingredientes por até três minutos.
  • 2.  Coloque em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.