Receita de Esfiha de Ricota sem Glúten deliciosa feita com batata, farinha de arroz, clara de ovo e creme de ricota light
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 batata cozida (180g)
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
1 clara de ovo
1 pitada de sal
1 pitada de orégano fresco
1 fatia de queijo prato
creme de ricota light
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Molde com a própria mão as minis esfihas.
2. Coloque sobre a massa modelada o creme de ricota e 1 fatia de queijo sob cada esfiha, leve-as a uma forma untada, e depois ao forno a 180ºC por cerca de 25 minutos.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!