Receita de Torta de Moça Churros simples e diferente feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, MOÇA Churros Pó e Leite MOÇA
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
190
min
Ingredientes
Base
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
meia colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
4 colheres (sopa) de água
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de MOÇA® Churros Pó
Cobertura e Decoração
1 lata de Leite MOÇA® 395 g
3 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo
Base
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa compacta.
2. Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e aperte-a bem no fundo para que forme uma camada uniforme.
3. Leve-a para assar em forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos. Em seguida retire e reserve até que esfrie por completo.
Recheio
4. Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor na água. Espere até que ela fique firme, em seguida leve ao micro-onda por cerca de 20 segundos. Reserve.
5. Em outro recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e o MOÇA Churros Pó até dissolver por completo. Adicione a gelatina reservada e misture.
6. Despeje o recheio sobre a Base fria e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Cobertura e Decoração
7. Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
8. Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
9. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
10. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
11. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Em seguida coloque em um saco de confeitar com um bico, feche bem e decore a Torta gelada.
12. Finalize o açúcar e a canela polvilhados sobre a Cobertura. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!