Torta de Moça Churros

Receita de Torta de Moça Churros simples e diferente feita com Biscoito TOSTINES Maisena, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, MOÇA Churros Pó e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 190 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Recheio

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 4 colheres (sopa) de MOÇA® Churros Pó

    Cobertura e Decoração

    • 1 lata de Leite MOÇA® 395 g
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa compacta.
  • 2.  Distribua a massa em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e aperte-a bem no fundo para que forme uma camada uniforme.
  • 3.  Leve-a para assar em forno médio (180º C) por cerca de 15 minutos. Em seguida retire e reserve até que esfrie por completo.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, hidrate a gelatina sem sabor na água. Espere até que ela fique firme, em seguida leve ao micro-onda por cerca de 20 segundos. Reserve.
  • 5.  Em outro recipiente, misture o NESTLÉ Creme de Leite e o MOÇA Churros Pó até dissolver por completo. Adicione a gelatina reservada e misture.
  • 6.  Despeje o recheio sobre a Base fria e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura e Decoração

  • 7.  Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
  • 8.  Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
  • 9.  Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
  • 10.  Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
  • 11.  Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Em seguida coloque em um saco de confeitar com um bico, feche bem e decore a Torta gelada.
  • 12.  Finalize o açúcar e a canela polvilhados sobre a Cobertura. Sirva.