Receita de Torta de Moça Sorvete com Calda Quente, diferente e saborosa, feita com MOÇA Sorvete, Biscoito NEGRESCO, Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Porções12
Total
215
min
Ingredientes
Sorvete
1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
1 pacote de Biscoito NEGRESCO® quebrado grosseiramente
Base
2 pacotes de Biscoitos NEGRESCO® triturado
50 g de manteiga sem sal derretida
Calda Quente de Chocolate
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Sorvete
1. Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete por 5 minutos até dobrar de volume. Em seguida, junte o Biscoito NEGRESCO e bata até misturar.
2. Passe para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.
Base
3. Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, com metade da mistura, pressionando bem para que fique compacto. Reserve na geladeira.
Calda Quente de Chocolate
4. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.
Montagem
5. Retire o Sorvete do freezer e espalhe-o sobre a base, alisando para que fique compacto. Coloque o restante da base e pressione para fechar por completo. Leve ao freezer por mais 1 hora, corte em fatias e sirva-as com a calda de chocolate quente por cima.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!