Rocambole de Bono Chocolate com Recheio Cremoso

Receita de Rocambole de Bono Chocolate com Recheio Cremoso delicioso feito com Biscoito BONO Recheado Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 220 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 e meio pacotes de Biscoito BONO® Recheado Chocolate triturados
    • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Cobertura

    • 1 pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso gelado (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
    • 3 colheres (sopa) de Leite MOÇA® gelado

    Montagem

    • 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito BONO (reservando 1 colher de sopa) com a manteiga muito bem até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 2 horas.

Cobertura

  • 2.  Em uma batedeira, bata a o NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso com o Nestlé Creme de Leite e o Leite MOÇA por 3 minutos em velocidade média até obter um creme liso. Misture o Biscoito Bono reservado e incorpore. Leve para geladeira por 30 minutos.

Montagem

  • 3.  Trabalhe a Massa reservada até que fique homogênea e abra entre dois pedaços de plástico filme até obter a forma de um retângulo de 2 cm de espessura. Espalhe uniformemente o Creme reservado, enrole com cuidado e leve para gelar por 40 minutos.
  • 4.  Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.