Receita de Rocambole de Bono Chocolate com Recheio Cremoso delicioso feito com Biscoito BONO Recheado Chocolate, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
220
min
Ingredientes
Massa
3 e meio pacotes de Biscoito BONO® Recheado Chocolate triturados
10 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Cobertura
1 pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso gelado (200 g)
3 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado por 12 horas
3 colheres (sopa) de Leite MOÇA® gelado
Montagem
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito BONO (reservando 1 colher de sopa) com a manteiga muito bem até obter uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 2 horas.
Cobertura
2. Em uma batedeira, bata a o NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso com o Nestlé Creme de Leite e o Leite MOÇA por 3 minutos em velocidade média até obter um creme liso. Misture o Biscoito Bono reservado e incorpore. Leve para geladeira por 30 minutos.
Montagem
3. Trabalhe a Massa reservada até que fique homogênea e abra entre dois pedaços de plástico filme até obter a forma de um retângulo de 2 cm de espessura. Espalhe uniformemente o Creme reservado, enrole com cuidado e leve para gelar por 40 minutos.
4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!