Torta Dueto com Calipso

Receita de Torta Dueto com Calipso deliciosa feita com Leite MOÇA, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 260 min

Ingredientes

    Cremes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLE® DOIS FRADES®

    Montagem

    • meia xícara (chá) de leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 pacotes de Biscoito CALIPSO®

Modo de Preparo

Cremes

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite, incorporando bem.
  • 2.  Em seguida, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas junte o Moça de Colher Doce de Leite e na outra o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES. Misture ambas muito bem e reserve.

Montagem

  • 3.  Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite Ninho e coloque-os, um ao lado do outro, em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
  • 4.  Cubra com um pouco do Creme de Chocolate e repita a camada de Biscoito. Faça a camada de Doce de leite e finalize decorando com Biscoitos Calipso. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.