Receita de Torta Dueto com Calipso deliciosa feita com Leite MOÇA, Biscoito CALIPSO e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
260
min
Ingredientes
Cremes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas (da lata ou caixinha) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (790 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 lata de MOÇA® de Colher Doce de Leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLE® DOIS FRADES®
Montagem
meia xícara (chá) de leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 pacotes de Biscoito CALIPSO®
Modo de Preparo
Cremes
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o amido e as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e junte o NESTLÉ Creme de Leite, incorporando bem.
2. Em seguida, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas junte o Moça de Colher Doce de Leite e na outra o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES. Misture ambas muito bem e reserve.
Montagem
3. Umedeça os Biscoitos CALIPSO no Leite Ninho e coloque-os, um ao lado do outro, em um recipiente refratário retangular (16 x 26 cm).
4. Cubra com um pouco do Creme de Chocolate e repita a camada de Biscoito. Faça a camada de Doce de leite e finalize decorando com Biscoitos Calipso. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!