Receita de Torta Floresta Negra no Copinho deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES de Maisena no copinho.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
50
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
6 gemas
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
2 colheres (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
12 unidades de Biscoito TOSTINES® Maizena triturados
raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite para decorar
cerejas para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2. Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas
3. Distribua o Biscoitos TOSTINES nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
4. Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!