Torta Floresta Negra no Copinho

Receita de Torta Floresta Negra no Copinho deliciosa, feita com Leite MOÇA, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito TOSTINES de Maisena no copinho.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 6 gemas
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • 3 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de cerejas em conserva picadas
    • 12 unidades de Biscoito TOSTINES® Maizena triturados
    • raspas de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite para decorar
    • cerejas para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES peneirado, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 2.  Desligue o fogo, acrescente as cerejas e distribua metade deste creme em 16 taças pequenas
  • 3.  Distribua o Biscoitos TOSTINES nas taças e finalize com uma camada com o restante do creme.
  • 4.  Decore com cerejas e raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.