Receita de Torta Gelada de Kit Kat deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate Em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, claras, açúcar, KIT KAT e Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
280
min
Ingredientes
Base
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
4 claras
meia xícara (chá) de açúcar
3 KIT KAT® ao Leite picados
Decoração
2 KIT KAT® ao Leite picados
100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite derretido
Modo de Preparo
Base
1. Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
2. Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
3. Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
4. Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente os KIT KAT picados.
5. Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem.
6. Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Decoração
7. Retire do freezer, desenforme e decore com o KIT KAT picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!