Torta Gelada de Kit Kat

Receita de Torta Gelada de Kit Kat deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate Em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, claras, açúcar, KIT KAT e Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 280 min

Ingredientes

    Base

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate Em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 KIT KAT® ao Leite picados

    Decoração

    • 2 KIT KAT® ao Leite picados
    • 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite derretido

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite NINHO, o amido de milho, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao fogo baixo até engrossar. Reserve.
  • 2.  Em outra panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.  Transfira para uma batedeira, bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 4.  Misture com o creme de chocolate reservado e acrescente os KIT KAT picados.
  • 5.  Coloque em uma forma para bolo inglês (24 x 7 x 7 cm) forrada com plástico-filme e nivele bem.
  • 6.  Cubra com plástico-filme e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Decoração

  • 7.  Retire do freezer, desenforme e decore com o KIT KAT picado e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.