Receita de Torta Integral de Legumes de Liquidificador muito fácil e gostosa feita com Farinha de Aveia NESTLÉ e NATURE'S HEART Bebida Vegetal Aveia
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
55
min
Ingredientes
Recheio
meia cebola picada
2 tomates, sem sementes, picados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 lata de milho-verde
1 vidro de palmito picado (300 g)
1 colher (chá) de sal
Massa
3 ovos
1 xícara e meia (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
1 xícara (chá) de batata inglesa sem casca
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Massa
2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
3. Reserve.
Montagem
4. Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(1)
Lucia
11.04.2022
Muito bom
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito bom