Torta de Legumes de Liquidificador

Receita de Torta Integral de Legumes de Liquidificador muito fácil e gostosa feita com Farinha de Aveia NESTLÉ e NATURE'S HEART Bebida Vegetal Aveia

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Ingredientes

    Recheio

    • meia cebola picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 lata de milho-verde
    • 1 vidro de palmito picado (300 g)
    • 1 colher (chá) de sal

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 1 xícara e meia (chá) de NESTLÉ® Farinha de Aveia
    • 1 xícara (chá) de batata inglesa sem casca
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Massa

  • 2.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Reserve.

Montagem

  • 4.  Em um recipiente refratário quadrado (25 cm), untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo integral, espalhe metade da Massa, cubra com o Recheio e finalize com a Massa restante.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.