Receita de Torta Mousse de Chocolate e Café deliciosa, feita com Biscoito NESFIT, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, NESCAFÉ Tradição, claras e açúcar.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
280
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Recheio
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
4 claras
meia xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até obter uma massa homogênea.
2. Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem.
3. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
4. Deixe esfriar e reserve.
Recheio
5. Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
6. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ e misture bem. Reserve.
7. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
8. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
9. Misture delicadamente ao creme de NESCAFÉ, coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
10. Desenforme e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!