Torta Mousse de Chocolate e Café

Receita de Torta Mousse de Chocolate e Café deliciosa, feita com Biscoito NESFIT, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, NESCAFÉ Tradição, claras e açúcar.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 280 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel triturado
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

    Recheio

    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
    • 4 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Forre a lateral e o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando bem.
  • 3.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  • 5.  Em um recipiente, derreta em banho-maria o Chocolate NESTLÉ CLASSIC.
  • 6.  Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e o NESCAFÉ e misture bem. Reserve.
  • 7.  Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  • 8.  Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  • 9.  Misture delicadamente ao creme de NESCAFÉ, coloque na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 10.  Desenforme e sirva.