Carne Louca Maggi

Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 75 min

Ingredientes

    Carne

    • 1 quilo de acém
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de vinagre
    • 1 folha de louro

    Molho

    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Carne

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro.
  • 2.  Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.
  • 3.  Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
  • 4.  Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.

Molho

  • 5.  Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem.
  • 6.  Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.

Dica

- Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.