Receita de Carne Louca suculenta, feita com MAGGI Caldo Picanha, carne desfiada e molho de azeitona e salsa.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
75
min
Ingredientes
Carne
1 quilo de acém
2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
Molho
5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
meia xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparo
Carne
1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente, o vinagre e o louro.
2. Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 1 hora, após iniciar a pressão.
3. Retire do fogo, deixe sair a pressão e destampe a panela. Volte ao fogo e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
4. Deixe esfriar e desfie a carne com o auxílio de 2 garfos. Reserve.
Molho
5. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola e as azeitonas. Acrescente a salsa e o vinagre e mexa bem.
6. Em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira, por cerca de 24 horas para tomar gosto. Sirva fria ou quente.
Dica
- Se desejar, sirva acompanhada de pão francês.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!