Tortilla Colorida

Omelete recheada com batata e vegetais frescos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 batata média em rodelas finas
    • 1 xícara (chá) de escarola picada
    • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de milho-verde fresco aferventado
    • 6 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 5 folhas de manjericão fresco picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte as batatas e deixe refogar, mexendo sempre, até dourar.
  • 2.  Acrescente, a escarola, o pimentão, o milho e refogue por cerca de 5 minutos.
  • 3.  Em um recipiente à parte, coloque os ovos, o sal, a salsa, a cebolinha-verde e o manjericão e bata ligeiramente.
  • 4.  Distribua pela frigideira, cobrindo todo o refogado e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte de cima esteja firme.
  • 5.  Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada.
  • 6.  Sirva cortadinha em forma de mini triângulos e espetadinha com palitos coloridos.