Receita de Brownie Nescau Chocolate Branco delicioso feito com NESCAU Chocolate Branco, Chocolate NESTLÉ branco e Nozes
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
40
min
Ingredientes
2 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de NESCAU® Chocolate Branco
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 barra de Chocolate NESTLÉ® branco picado
meia xícara (chá) de nozes
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
2. Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó NESCAU Chocolate Branco e misture bem.
3. Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
4. Junte o chocolate picado e as nozes e misture.
5. Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!