Brownie Nescau Chocolate Branco

Receita de Brownie Nescau Chocolate Branco delicioso feito com NESCAU Chocolate Branco, Chocolate NESTLÉ branco e Nozes

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de manteiga derretida
    • 1 xícara (chá) de NESCAU® Chocolate Branco
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 barra de Chocolate NESTLÉ® branco picado
    • meia xícara (chá) de nozes

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar e misture bem até formar uma mistura clara e cremosa.
  • 2.  Adicione a manteiga, o Achocolatado em Pó NESCAU Chocolate Branco e misture bem.
  • 3.  Acrescente a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
  • 4.  Junte o chocolate picado e as nozes e misture.
  • 5.  Despeje a massa em uma forma retangular (15 cm x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.