Peixe com Pistache

Badejo assado com NESTLÉ Creme de Leite e crosta de pistaches

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 600 g de badejo em um pedaço só
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de pistaches picados
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o badejo e tempere com o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, o alho, a pimenta síria e o sal.
  • 2.  Coloque em uma assadeira pequena untada.
  • 3.  Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.
  • 4.  Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.