Receita de Tortinha de Banana deliciosa feita com bananas-nanicas, açúcar e Aveia Flocos NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
40
min
Ingredientes
4 bananas-nanicas
2 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
1 pacote de massa filo (300 g)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
2. Desligue, espere esfriar e misture a Aveia. Reserve.
3. Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio.
4. Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole.
5. Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dica
- Se desejar, congele as tortinhas antes de levá-las ao forno. Leve-as ao freezer embaladas em filme plástico e guardadas em recipiente tampado, por até 3 meses. Para consumir, basta levá-las diretamente ao forno preaquecido.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!