Tortinha de Banana

Receita de Tortinha de Banana deliciosa feita com bananas-nanicas, açúcar e Aveia Flocos NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 bananas-nanicas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 pacote de massa filo (300 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque a banana com o açúcar e a canela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 2.  Desligue, espere esfriar e misture a Aveia. Reserve.
  • 3.  Descongele a massa fillo. Corte cada folha de massa ao meio.
  • 4.  Coloque o recheio de banana e enrole como rocambole.
  • 5.  Dobre as pontas, coloque em uma assadeira untada e pincele a manteiga sobre as tortinhas.
  • 6.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Dica

- Se desejar, congele as tortinhas antes de levá-las ao forno. Leve-as ao freezer embaladas em filme plástico e guardadas em recipiente tampado, por até 3 meses. Para consumir, basta levá-las diretamente ao forno preaquecido.