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1. Em um recipiente coloque o salmão e tempere com 1 sachê do MAGGI Tempero e Sabor, o molho de soja, o suco de limão, a pimenta e a cebola e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 1 hora.
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2. Em outro recipiente tempere os aspargos com metade do azeite e o sachê de MAGGI Tempero e Sabor restante e deixe tomar gosto.
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3. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e sele o salmão de todos os lados, rapidamente, sem deixar que cozinhe (deve apenas dourar externamente).
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4. Retire e na mesma frigideira refogue rapidamente os aspargos (cerca de 3 minutos). Reserve.
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5. Sobre uma assadeira abra a massa folhada e ao centro disponha os aspargos, formando um retângulo, como uma base.
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6. Disponha o filé de salmão sobre os aspargos e besunte a superfície do peixe com a geleia de pimenta.
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7. Fecha a massa folhada, apertando bem as bordas e faça leves cortes na parte superior, sem abrir totalmente a massa (para permitir a saída de ar).
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8. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.
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9. Sirva a seguir.