Salaminho de Chocolate Branco

Massa de Leite MOÇA, Biscoito TOSTINES Maisena, uvas-passas e Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 140 min

Ingredientes

    • 150 g de Chocolate GALAK® picado
    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena quebrado grosseiramente
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate GALAK e leve ao microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos.
  • 2.  Retire do microondas e misture bem até ficar homogêneo.
  • 3.  Acrescente o Biscoito TOSTINES, o Leite MOÇA e as uvas-passas e misture bem.
  • 4.  Unte um pedaço de papel-alumínio com manteiga, coloque a massa e enrole, dando o formato de um salame.
  • 5.  Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar bem. Corte em rodelas e sirva.