Ovo Surpresa de Brigadeiro Gourmet simples e tradicional feito com Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, Chocolate em Pó 70% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Médio
Porções2
Total
50
min
Ingredientes
Casca do Ovo
500 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
Recheio e Decoração
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
4 colheres (sopa) Chocolate em Pó 70% NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Montagem
1 xícara (chá) de bolo de cenoura esfarelado
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Modo de Preparo
Casca do Ovo
1. Em um recipiente refratário, coloque a Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
2. Tempere o Chocolate conforme as orientações da embalagem e despeje em 2 moldes de casca de ovo de 500 g.
3. Leve para a geladeira, por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja opaca. Desenforme e reserve.
Recheio e Decoração
4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó 70%, o Creme de Leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos até obter uma consistência firme, porém cremosa.
5. Despeje em um prato untado com manteiga para esfriar e reserve.
Montagem
6. Recheie as Cascas reservadas com uma camada do Brigadeiro Gourmet.
7. Em seguida, distribua o bolo de cenoura esfarelado, formando uma camada grossa, outra camada do Brigadeiro para fechar o ovo, podendo decorar com algum bico de confeitar de sua preferência.
8. Finalize com o chocolate granulado e algumas migalhas de bolo de cenoura para decorar.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!