Trufas de Panettone com Gotas de Chocolate

Bombons cremosos de Panettone NESTLÉ, GALAK e NESTLÉ Creme de Leite, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 150 min

Ingredientes

    Trufas

    • 300 g de Chocolate GALAK®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 panettone NESTLE® da sua preferência esfarelado (400 g)

    Cobertura

    • 500 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 100 g de Chocolate GALAK®

Modo de Preparo

Trufas

  • 1.  Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone NESTLÉ e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 2.  Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C.
  • 4.  Repita o mesmo procedimento com o Chocolate GALAK e coloque em um saco de confeitar.
  • 5.  Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície.
  • 6.  Decore com o Chocolate GALAK e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.