Bombons cremosos de Panettone NESTLÉ, GALAK e NESTLÉ Creme de Leite, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
150
min
Ingredientes
Trufas
300 g de Chocolate GALAK®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
2 colheres (sopa) de conhaque
1 panettone NESTLE® da sua preferência esfarelado (400 g)
Cobertura
500 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
100 g de Chocolate GALAK®
Modo de Preparo
Trufas
1. Em um recipiente refratário, derreta o GALAK em banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone NESTLÉ e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2. Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
Cobertura
3. Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C.
4. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate GALAK e coloque em um saco de confeitar.
5. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície.
6. Decore com o Chocolate GALAK e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!