Receita de Virado à Paulista delicioso feito com MAGGI Toque Defumado, tutu de feijão, arroz, bisteca de porco, linguiça toscana, couve, ovos e bacon
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
Tutu de Feijão
3 colheres (sopa) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
4 conchas de feijão cozido com o caldo
50 g de bacon em cubinhos
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena bem picada
1 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado
Montagem
8 colheres (sopa) de arroz branco cozido
2 bistecas de porco grelhadas
1 gomo de linguiça toscana frito
1 maço de couve cortado finamente, refogado
2 ovos fritos
50 g de bacon em cubos, fritos
Modo de Preparo
Tutu de Feijão
1. Em um recipiente, misture as duas farinhas e, com as mãos levemente molhadas, umedeça-as um pouco. Reserve.
2. Em um liquidificador, bata metade do feijão cozido com o caldo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3. Em uma panela grande, frite o bacon até ficar dourado e, na própria gordura, refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione o feijão batido e a outra metade reservada, misture e deixe ferver, mexendo sempre. Em seguida, adicione as farinhas aos poucos e continue mexendo até obter um ponto cremoso, como numa pasta mole. Salpique o MAGGI Toque Defumado, misture e reserve.
Montagem
4. Em um prato, faça uma porção com o arroz, coloque o Tutu de Feijão ao lado e disponha os outros acompanhamentos. Sirva.
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!