Virado à Paulista

Receita de Virado à Paulista delicioso feito com MAGGI Toque Defumado, tutu de feijão, arroz, bisteca de porco, linguiça toscana, couve, ovos e bacon

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    Tutu de Feijão

    • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
    • 4 conchas de feijão cozido com o caldo
    • 50 g de bacon em cubinhos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola pequena bem picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Toque Defumado

    Montagem

    • 8 colheres (sopa) de arroz branco cozido
    • 2 bistecas de porco grelhadas
    • 1 gomo de linguiça toscana frito
    • 1 maço de couve cortado finamente, refogado
    • 2 ovos fritos
    • 50 g de bacon em cubos, fritos

Modo de Preparo

Tutu de Feijão

  • 1.  Em um recipiente, misture as duas farinhas e, com as mãos levemente molhadas, umedeça-as um pouco. Reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata metade do feijão cozido com o caldo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 3.  Em uma panela grande, frite o bacon até ficar dourado e, na própria gordura, refogue o alho e a cebola até dourarem. Adicione o feijão batido e a outra metade reservada, misture e deixe ferver, mexendo sempre. Em seguida, adicione as farinhas aos poucos e continue mexendo até obter um ponto cremoso, como numa pasta mole. Salpique o MAGGI Toque Defumado, misture e reserve.

Montagem

  • 4.  Em um prato, faça uma porção com o arroz, coloque o Tutu de Feijão ao lado e disponha os outros acompanhamentos. Sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.