Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango

Receita de Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango delicioso feito com rúcula, queijo branco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, pão sírio integral, repolho roxo e frango cozido.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Pasta de Rúcula

    • meia xícara (chá) de rúcula
    • 2 colheres (sopa) de queijo branco
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de orégano fresco
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

    Sanduíche

    • 1 pão sírio integral
    • 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
    • 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado

Modo de Preparo

Pasta de Rúcula

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.

Sanduíche

  • 2.  Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
  • 3.  Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.