Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango
Receita de Wrap Integral com Pasta de Rúcula, Repolho Roxo e Frango delicioso feito com rúcula, queijo branco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, pão sírio integral, repolho roxo e frango cozido.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
Pasta de Rúcula
meia xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de queijo branco
1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Sanduíche
1 pão sírio integral
2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
Modo de Preparo
Pasta de Rúcula
1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.
Sanduíche
2. Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango.
3. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!