Amendoim Praliné

Receita de Amendoim Praliné deliciosa feita com Amendoins, açúcar e Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e a água.
  • 2.  Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 3.  Assim que começar a açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  • 4.  Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Dica

- Sirva os amendoins em saquinhos descartáveis, amarrados com fitas coloridas.