Bolo Gelado com Coco e Chandelle Chocolate Branco

Bolo gelado umedecido com CHANDELLE Chocolate Branco, leite de coco e Leite Líquido NINHO Integral Forti+ coberto com coco ralado

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 135 min

Ingredientes

    • 1 unidade de bolo pronto de coco
    • 4 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

Modo de Preparo

  • 1.  Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite de coco, e o Leite NINHO.
  • 3.  Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado.
  • 4.  Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.