Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
300 g de carne em tiras médias
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cenoura em rodelas finas
1 cebola em pétalas
1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de repolho em pedaços
4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
3 colheres (sopa) de saquê
meia colher (sopa) de açúcar mascavo
1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.
2. Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.
3. Junte o pimentão e o repolho e misture.
4. Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
5. Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo.
6. Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.
Dicas
- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.
Comentários
(1)
Anônimo (não verificado)
05.08.2023
Muito gostoso e cremoso.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito gostoso e cremoso.