Yakissoba de Carne

Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 300 g de carne em tiras médias
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 cenoura em rodelas finas
    • 1 cebola em pétalas
    • 1 xícara (chá) de floretes de couve-flor
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 xícara (chá) de repolho em pedaços
    • 4 colheres (sopa) de molho de soja light (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de saquê
    • meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 e meia colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 pacote de macarrão para Yakissoba cozido (250 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, coloque a carne e a pimenta-do-reino e doure bem.
  • 2.  Acrescente a cenoura, a cebola e a couve-flor e refogue rapidamente.
  • 3.  Junte o pimentão e o repolho e misture.
  • 4.  Acrescente o molho de soja, o saquê, o açúcar mascavo e o MAGGI Caldo dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • 5.  Coloque o amido de milho e deixe ferver até encorpar o caldo.
  • 6.  Coloque o macarrão, misture e sirva a seguir.

Dicas

- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.