Abobrinha Recheada com Carne e Maggi

Receita de Abobrinha Recheada com Carne e Maggi, fácil e deliciosa, feita com abobrinhas, carne moída e MAGGI Gril. Receita da Chef Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 abobrinhas médias
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 500 g de carne moída de sua preferência
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Gril
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Comece cortando as abobrinhas em quatro, retire o miolo com a ajuda de uma colher. Cozinhe-as em água com sal, somente até levantar fervura. Retire.
  • 2.  Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue. Tempere com o MAGGI Gril, a pimenta e acrescente o molho e deixe cozinhar até evaporar o líquido em excesso.
  • 3.  Unte um refratário com azeite e preaqueça o forno a 200°C.
  • 4.  Recheie as abobrinhas com a carne e coloque-as no refratário lado a lado. Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve-as ao forno por 15 minutos, ou até dourar por cima. Retire após esse tempo e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)