Receita de Abobrinha Recheada com Carne e Maggi, fácil e deliciosa, feita com abobrinhas, carne moída e MAGGI Gril. Receita da Chef Lu Neves
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
4 abobrinhas médias
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
500 g de carne moída de sua preferência
1 colher (chá) de MAGGI® Gril
1 pitada de pimenta-do-reino moída
4 colheres (sopa) de molho de tomate
4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
1. Comece cortando as abobrinhas em quatro, retire o miolo com a ajuda de uma colher. Cozinhe-as em água com sal, somente até levantar fervura. Retire.
2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue. Tempere com o MAGGI Gril, a pimenta e acrescente o molho e deixe cozinhar até evaporar o líquido em excesso.
3. Unte um refratário com azeite e preaqueça o forno a 200°C.
4. Recheie as abobrinhas com a carne e coloque-as no refratário lado a lado. Polvilhe o queijo ralado por cima das abobrinhas e leve-as ao forno por 15 minutos, ou até dourar por cima. Retire após esse tempo e sirva quente.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.