Carne à Moda Maggi

Patinho cozido com minicebolas, minicenouras, batata-bolinha e MAGGI Caldo de Carne

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 quilo de patinho em peça
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • 200 g de minicebolas
    • 200 g de minicenouras
    • 300 g de batata-bolinha com casca
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
  • 3.  Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  • 4.  Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
  • 5.  Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.