Patinho cozido com minicebolas, minicenouras, batata-bolinha e MAGGI Caldo de Carne
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
1 quilo de patinho em peça
3 colheres (sopa) de azeite
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
200 g de minicebolas
200 g de minicenouras
300 g de batata-bolinha com casca
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Com o auxílio de uma faca, faça perfurações na carne.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
3. Junte o MAGGI Caldo e meio litro de água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
4. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as minicebolas, as minicenouras, as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.
5. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva com arroz branco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!