Filé ao Molho de Ervas

Receita de Filé ao Molho de Ervas delicioso feito com alcatra, e temperado com MAGGI Tempero e Sabor ao molho de ervas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 bifes de alcatra (cerca de 400 g)
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Assim que a gordura estiver quente, coloque os bifes e frite-os de ambos os lados. Reserve em lugar aquecido.
  • 3.  Sem retirar a gordura, volte a frigideira ao fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe-a cozinhar levemente. Adicione a água e mexa vigorosamente fazendo com que a gordura se desprenda do fundo da frigideira. Assim que o molho engrossar junte a salsa e a cebolinha. Sirva o molho sobre os bifes.