-
1. Dissolva o fermento na água morna.
-
2. Junte 1 xícara (chá) de farinha, misture e deixe crescer até dobrar de volume.
-
3. Adicione os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA, o açúcar, as nozes e o sal.
-
4. Junte 4 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos e amasse bem até desprender das mãos.
-
5. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em lugar aquecido até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).
-
6. Em uma superfície limpa, seca e enfarinhada, sove a massa e divida ao meio.
-
7. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo picado e enrole.
-
8. Faça duas roscas, transfira para duas assadeiras redondas untadas e deixe crescer por 40 minutos. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.