Abobrinhas Relâmpago

Receita de Abobrinhas Relâmpago deliciosas feitas com manteiga, cebola, tomate e MAGGI Caldo de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 abobrinhas (500 g)
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha, esfarelado
    • 5 tomates maduros, sem pele e semente, picados

Modo de Preparo

  • 1.  Raspe as abobrinhas e corte-as em cubos.
  • 2.  Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha, o tablete de MAGGI Caldo e deixe refogar por 3 minutos.
  • 3.  Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias. Se for necessário, pingue algumas gotas de água para não grudar no fundo da panela. Sirva a seguir.