Torta de Frutas com Leite Moça

Receita de Torta de Frutas com Leite Moça deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 160 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 2 gemas
    • 2 colheres (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
    • meia lata de pêssego em calda, em fatias grossas
    • 2 kiwis em fatias
    • 3 morangos em fatias

    Cobertura

    • meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de calda do pêssego

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
  • 2.  Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
  • 3.  Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  • 4.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
  • 5.  Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
  • 6.  Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.

Cobertura

  • 7.  Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  • 8.  Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
  • 9.  À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
  • 10.  Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
  • 11.  Leve para gelar até o momento de servir.

Dicas

- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.