Receita de Torta de Frutas com Leite Moça deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, recheio de Leite MOÇA e coberta por frutas.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
160
min
Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Recheio
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 gemas
2 colheres (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
meia lata de pêssego em calda, em fatias grossas
2 kiwis em fatias
3 morangos em fatias
Cobertura
meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de calda do pêssego
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina.
2. Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT triturado e o NESTLÉ Creme de Leite, até obter uma massa úmida.
3. Forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
4. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, as gemas, o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente.
5. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e as raspas de limão e deixe esfriar.
6. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura
7. Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
8. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssegos. Reserve.
9. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque o recipiente com a Cobertura reservada, como se fosse um banho-maria.
10. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geleia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante.
11. Leve para gelar até o momento de servir.
Dicas
- Se desejar, utilize as frutas de sua preferência.
- Se desejar, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geleia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!