Saltimboca à Moda Maggi

Escalopes de filé-mignon temperados com MAGGI Gril recheados com presunto e sálvia

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 8 escalopes de filé mignon (cerca de 1 quilo)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 4 fatias de presunto cozido
    • 8 folhas de sálvia fresca
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  • 1.  Com auxílio de um batedor de carne, bata bem, para afinar os escalopes e polvilhe MAGGI Gril.
  • 2.  Coloque sobre cada um deles meia fatia de presunto e uma folha de sálvia.
  • 3.  Dobre os escalopes ao meio, cobrindo todo o recheio, aperte bem as laterais e passe-os pela farinha de trigo.
  • 4.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os escalopes dos dois lados, aos poucos. Reserve em local aquecido.
  • 5.  Na mesma frigideira, acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Mexa bem e sirva o molho sobre os escalopes reservados.

Dicas

- Se desejar, prenda o escalope recheado com o presunto e a sálvia com um palito.
- Se desejar, substitua o presunto cozido pelo presunto cru.