Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas
Receita de Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
40
min
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Recheio
meia xícara (chá) de damascos secos picados
1 xícara (chá) de banana passa picada
3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
meia colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela.
2. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida.
3. Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
Recheio
4. Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana.
5. Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ GREGO, as raspas de laranja e a baunilha.
6. Coloque sobre as frutas e espalhe a massa reservada.
7. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
8. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!