Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas

Receita de Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego e Frutas Secas deliciosa feita com Aveia Flocos NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de suco de laranja

    Recheio

    • meia xícara (chá) de damascos secos picados
    • 1 xícara (chá) de banana passa picada
    • 3 potes de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Tradicional
    • meia colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a Aveia NESTLÉ, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela.
  • 2.  Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida.
  • 3.  Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.

Recheio

  • 4.  Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana.
  • 5.  Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ GREGO, as raspas de laranja e a baunilha.
  • 6.  Coloque sobre as frutas e espalhe a massa reservada.
  • 7.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  • 8.  Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.