Almôndegas

Receita de Almôndegas, deliciosas e suculentas, feitas com carne moída temperada com MAGGI Gril e molho de tomate

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 17 min

Ingredientes

    • 500g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne.
  • 3.  Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta.
  • 4.  Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.