Frango Oriental

Receita de Frango Oriental saboroso feito com broto de feijão, cenoura, ervilha torta e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
    • 1 cenoura pequena em rodelas finas
    • 100 g de ervilha-torta
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de frango em tiras largas
    • 1 cebola pequena em fatias
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, passe o broto de feijão, as ervilhas e a cenoura por água fervente com o sal para cozinhar rapidamente. Escorra os legumes e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem o frango, sem misturar muito para não juntar líquido.
  • 3.  Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
  • 4.  Junte os legumes reservados, acrescente o MAGGI Natusabor e o shoyu. Misture bem até engrossar levemente. Sirva.