Receita de Frango Oriental saboroso feito com broto de feijão, cenoura, ervilha torta e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
1 cenoura pequena em rodelas finas
100 g de ervilha-torta
1 colher (sopa) de óleo
400 g de frango em tiras largas
1 cebola pequena em fatias
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
1. Em uma panela, passe o broto de feijão, as ervilhas e a cenoura por água fervente com o sal para cozinhar rapidamente. Escorra os legumes e reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem o frango, sem misturar muito para não juntar líquido.
3. Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
4. Junte os legumes reservados, acrescente o MAGGI Natusabor e o shoyu. Misture bem até engrossar levemente. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!