Arroz Aromático

Receita de Arroz aromático delicioso, feito com manjericão, castanha-do-pará, MAGGI Caldo de Legumes e vinho branco

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 e meia colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
    • 1 dente de alho
    • 6 castanhas-do-pará
    • 2 colheres (sopa) de água quente
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 3 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com panela semitampada, por 10 minutos.
  • 3.  Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
  • 4.  Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.
  • 5.  Sirva a seguir.