Receita de Arroz aromático delicioso, feito com manjericão, castanha-do-pará, MAGGI Caldo de Legumes e vinho branco
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
35
min
Ingredientes
4 e meia colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
1 dente de alho
6 castanhas-do-pará
2 colheres (sopa) de água quente
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata 4 colheres (sopa) do azeite, o manjericão, o alho, as castanhas-do-pará e 2 colheres (sopa) de água quente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o restante do azeite, acrescente o arroz e mexa até ficar seco e brilhante. Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e o MAGGI Caldo, misture bem, e cozinhe em fogo médio, com panela semitampada, por 10 minutos.
3. Acrescente o vinho e deixe cozinhar até secar e ficar macio, cerca de 10 minutos.
4. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, transfira para um recipiente de servir, adicione a misture de manjericão reservada e misture delicadamente, incorporando bem todo o arroz.
5. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!