Torta de Nectarina com Creme

Torta de massa folhada com creme de Leite MOÇA coberta com nectarina

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 55 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 pacote de massa folhada laminada

    Creme

    • 3 gemas
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

    Montagem

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 nectarinas amarelas em fatias médias
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Abra a massa folhada (25 x 40 cm) sobre uma assadeira (25 x 37 cm) untada com manteiga, de modo a formar bordas de massa nas laterais.
  • 2.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até a massa ficar dourada e crocante. Reserve.

Creme

  • 3.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  • 4.  Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • 5.  Em uma frigideira aqueça a manteiga, e doure as fatias de nectarina com o mel.
  • 6.  Acrescente o Creme na Massa reservada e finalize com as fatias de nectarina.
  • 7.  Reserve em geladeira e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Dica

- Se desejar, substitua as nectarinas por pêssegos.