Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango

Receita de Arroz de Panela de Pressão com Filé de Frango saboroso feito com cenoura, vagem, pimentão e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

    Arroz

    • meia colher (sopa) de azeite
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • 1 cenoura picada
    • meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Para Acompanhar

    • 4 filés de frango (100 g cada)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de salsa desidratada

Modo de Preparo

Arroz

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o arroz e misture bem até ficar brilhante.
  • 3.  Adicione a cenoura, o pimentão, a vagem, o MAGGI MEU SEGREDO e a água.
  • 4.  Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão (começar a chiar), cozinhe por 10 minutos.
  • 5.  Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • 6.  Abra a panela cuidadosamente, acrescente a cheiro-verde e misture bem.

Para Acompanhar

  • 7.  Tempere os filés com o sal, a pimenta e a salsa.
  • 8.  Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango. Sirva com o arroz.

Dica

- Se após abrir a panela de pressão ainda tiver água demais, deixe cozinhando com a panela aberta para secar um pouco.