Receita de Arroz de Tropeiro delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, carne-seca, linguiça calabresa e paio.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
30
min
Ingredientes
100 g de linguiça calabresa em rodelas
1 dente de alho picado
1 cebola picada
500 g de carne-seca cozida e desfiada
1 linguiça paio em rodelas
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 envelopes MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
6 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela, frite a linguiça calabresa na própria gordura, junte o alho, a cebola, a carne-seca e o paio e refogue bem.
2. Acrescente o arroz e o MAGGI Tempero e Sabor Carnes, água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
3. Misture o cheiro-verde e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!