Arroz de Tropeiro

Receita de Arroz de Tropeiro delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Carnes, carne-seca, linguiça calabresa e paio.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 100 g de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola picada
    • 500 g de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 linguiça paio em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 envelopes MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 6 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, frite a linguiça calabresa na própria gordura, junte o alho, a cebola, a carne-seca e o paio e refogue bem.
  • 2.  Acrescente o arroz e o MAGGI Tempero e Sabor Carnes, água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
  • 3.  Misture o cheiro-verde e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua a linguiça tipo paio por 200 g de lombo de porco defumado, picado.