Arroz com Maggi Caldo de Galinha

Receita de Arroz simples e saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o MAGGI Caldo e misture bem.
  • 2.  Em seguida, adicione a água fervente e mexa para dissolver. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar.
  • 3.  Desligue o fogo, tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.

DICA

- Misture ao arroz dois ovos cozidos picados e três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Congelamento

Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o MAGGI Caldo e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.