Babaganuche

Receita de Babaganuche deliciosa feita pela chef Lu Neves. (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 berinjelas grandes
    • 3 dentes de alho
    • 1 limão
    • 5 colheres (sopa) de tahine
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Leve as berinjelas furadas com garfo, inteiras ao forno médio-alto (220°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique macia.
  • 2.  Espere esfriar, corte ao meio e tire a polpa.
  • 3.  Em um processador, acrescente os demais ingredientes e, caso necessário, adicione uma pitada a mais de sal e um limão a mais.
  • 4.  Leve a geladeira até o momento do serviço.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)