Baby Cake de Churros

Mini bolinhos de doce de leite cobertos com ganache de Chocolate Branco GAROTO e canela

Dificuldade Médio
Porções 60
Total 180 min

Ingredientes

    Bolo de doce de leite

    • 1 xícara (chá) de MOÇA® de Colher Doce de Leite
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Ganache de canela

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • 50 g de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®

Modo de Preparo

Bolo de doce de leite

  • 1.  Em uma batedeira, bata o MOÇA Doce de Leite e a manteiga.
  • 2.  Acrescente os ovos, um a um e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3.  Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 4.  Em forminhas de brigadeiro (n°4), despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ganache de canela

  • 5.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 6.  Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, a glucose e a canela em pó.
  • 7.  Mexa até obter um creme homogêneo. Leve para a geladeira e reserve.

Cobertura

  • 8.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 9.  Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem. Reserve.

Montagem

  • 10.  Em um saco de confeitar, coloque a Ganache de canela.
  • 11.  Decore cada Bolinho fazendo movimentos circulares para formar um “pico”.
  • 12.  Banhe a ganache dos bolinhos na Cobertura de Chocolate Branco reservada. Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos.
  • 13.  Polvilhe canela em pó.