Receita de Bacalhoada deliciosa feita com bacalhau, batata, azeite, tomate, cebola, pimentões vermelho, verde e amarelo, ovos, azeitona e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
50
min
Ingredientes
800 g de bacalhau em postas, dessalgado
1 kg de batatas em rodelas, cozidas
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
3 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
meio pimentão vermelho em rodelas
meio pimentão verde em rodelas
meio pimentão amarelo em rodelas
1 xícara (chá) de azeite
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
4 ovos cozidos, cortados ao meio
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o bacalhau e água suficiente para cobrir e cozinhe por cerca de 15 minutos.
2. Escorra a água e com o bacalhau ainda quente, retire os espinhos e a pele.
3. Em uma forma ou recipiente refratário, disponha as rodelas de batata e tempere com o azeite e MAGGI Fondor.
4. Sobre elas, disponha o bacalhau, as cebolas, os tomates, os pimentões, o azeite e tempere com pimenta e sal. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 30 minutos.
5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 10 minutos.
6. Finalize colocando os ovos, as azeitonas e o cheiro verde. Sirva.
DICAS
- Se preferir, você pode colocar os ovos, as azeitonas e o cheiro verde para assar junto com a bacalhoada
- Se desejar, substitua o sal pela mesma quantidade de MAGGI® Fondor
Comentários
(4)
gislaine
31.03.2024
Fiz hoje, Páscoa 31/03/2024 e acabamos de comer!!! Ficou sensacional!!!! Agradeço por essa receita maravilhosa!!! 🙏❤️
Sueli
11.03.2024
Amo esse prato de bacalhau 😋
José
07.04.2023
Show de bola muito bom.
Maria
05.04.2023
Senssassional adorei
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Fiz hoje, Páscoa 31/03/2024 e acabamos de comer!!! Ficou sensacional!!!! Agradeço por essa receita maravilhosa!!! 🙏❤️