Salada Nutritiva de Camarões

Receita de Salada Nutritiva de Camarões saborosa feita com legumes, verduras, frutos do mar e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Cesta de Pizza

    • 6 discos de pizza individuais de frigideira

    Frutos do Mar

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 100 g de lulas em anéis
    • 200 g de camarão médio limpo
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Montagem

    • meio maço de alface crespa
    • meio maço de alface romana
    • 1 beterraba ralada
    • meio vidro de palmito em conserva, em cubos
    • 2 pepinos japonês em cubos
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Cesta de Pizza

  • 1.  Em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro), disponha cada disco de pizza.
  • 2.  Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
  • 3.  Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.

Frutos do Mar

  • 4.  Em uma frigideira grande aqueça o azeite.
  • 5.  Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Deixe dourar levemente. Reserve.

Montagem

  • 6.  Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas.
  • 7.  Regue com o azeite misturado com o MAGGI Fondor.
  • 8.  Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe o Maggi Da Horta Mix de Grãos e Sementes com Alho Poró e sirva.

Dicas

- Se desejar, substitua as lulas por 150 g de atum fresco em cubos ou por 1 lata de atum em conserva (neste caso não é necessário levar ao fogo).
- Os grãos de feijão crus fazem peso sobre a massa, ajudando a deixá-la com o formato de cesta.
- Se desejar, substitua a massa de pizza por massa folhada ou sirva a salada em uma saladeira acompanhada por torradas de pão sírio.