Enroladinho de Abobrinha

Receita de Enroladinho de Abobrinha muito saboroso feito com peito de peru, queijo branco, molho de tomate e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 55 min

Ingredientes

    Abobrinhas

    • 3 abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho espremido
    • 8 tomates sem pele sem sementes, em cubos grandes
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de água

    Recheio

    • 200 g de queijo branco cortado em fatias finas
    • 200 g de peito de peru defumado fatiado

Modo de Preparo

Abobrinhas

  • 1.  Tempere as abobrinhas com o sal.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure ambos os lados das abobrinhas. Reserve.

Molho

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola, o tomate, o Caldo MAGGI e a água.
  • 4.  Cozinhe por cerca de 10 minutos e reserve.

Recheio

  • 5.  Recheie as abobrinhas com o queijo e o peito de peru e enrole-as.
  • 6.  Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para aquecer. Sirva.